Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Простота лучше

В последнее время стали популярны всевозможные средства борьбы с беспилотниками, которые не только стали массовыми, но и стали серьезной угрозой. Кто-то их них может быть вооружен, другие опасны просто фактом наличия в воздухе. Наиболее модным направлением является забивание каналов управления, но иначе системы подавления действуют более традиционно. Например SkyWall100 разработки английской компании British OpenWorks Engineering. Действует он примитивно, но эффективно, американские морпехи уже задумались о закупке таких систем. Правда, действует SkyWall100 на небольших дистанциях.



Tags: беспилотники, киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вторая жизнь танкового мотора

    Американский телеведущий Джей Лено известен как автор крайне интересной передачи "Гараж Джея Лено", где тестируются самые разные машины, включая и…

  • "Откушай звезду"

    Так сказать, киноманам на заметку. Тот случай, когда работала не бородатая девочка-дизайнер, а нормальный такой тролль, если не 80-го уровня, то…

  • В полях под Бородино

    Минувшие выходные были богаты на военно-исторические мероприятия. Одним из них является ежегодный военно-исторический фестиваль "Москва за Нами",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments