Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Простота лучше

В последнее время стали популярны всевозможные средства борьбы с беспилотниками, которые не только стали массовыми, но и стали серьезной угрозой. Кто-то их них может быть вооружен, другие опасны просто фактом наличия в воздухе. Наиболее модным направлением является забивание каналов управления, но иначе системы подавления действуют более традиционно. Например SkyWall100 разработки английской компании British OpenWorks Engineering. Действует он примитивно, но эффективно, американские морпехи уже задумались о закупке таких систем. Правда, действует SkyWall100 на небольших дистанциях.



Tags: беспилотники, киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Заряжающий лучше!"

    Рост калибров и требований к ТТХ самоходных орудий постепенно подталкивал к тому, что заряжание необходимо механизировать. Постепенно к данной мысли…

  • Хобот невезения

    Один из немецких истребителей танков Panzer IV/70(V), для которого боевые действия закончились кюветом. Сама по себе идея увеличить огневую мощь и…

  • Вторые руки

    Переделки бармалеями бронетехники в машины=снаряды, они же в простонародье шахид-мобили, были весьма массовым явлением. Не обошли они стороной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments