Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Простота лучше

В последнее время стали популярны всевозможные средства борьбы с беспилотниками, которые не только стали массовыми, но и стали серьезной угрозой. Кто-то их них может быть вооружен, другие опасны просто фактом наличия в воздухе. Наиболее модным направлением является забивание каналов управления, но иначе системы подавления действуют более традиционно. Например SkyWall100 разработки английской компании British OpenWorks Engineering. Действует он примитивно, но эффективно, американские морпехи уже задумались о закупке таких систем. Правда, действует SkyWall100 на небольших дистанциях.



Tags: беспилотники, киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Времянка со вкусом

    Немецкий дизайнер Ричард Саппер за долгую жизнь создал много чего интересного. Вот уж действительно, один из тех людей, который делал профессию…

  • Привет тем, кто снизу

    Часто можно видеть ситуацию, когда про хорошее не помнят, это касается и освобождения оккупированных немцами стран. На самом деле ситуация несколько…

  • "Полезай в кузов"

    Семейство бронемашин "Буран" от "Нижегородского Авиационного Общества" весьма разнообразно. Самый первый "Буран" показали на МАКС-2017, немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments