Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Простота лучше

В последнее время стали популярны всевозможные средства борьбы с беспилотниками, которые не только стали массовыми, но и стали серьезной угрозой. Кто-то их них может быть вооружен, другие опасны просто фактом наличия в воздухе. Наиболее модным направлением является забивание каналов управления, но иначе системы подавления действуют более традиционно. Например SkyWall100 разработки английской компании British OpenWorks Engineering. Действует он примитивно, но эффективно, американские морпехи уже задумались о закупке таких систем. Правда, действует SkyWall100 на небольших дистанциях.



Tags: беспилотники, киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полноуправляемый пустынный итальянец

    Обеспечение колониальных войск являлось весьма важным пунктом для Италии. Так исторически сложилось, что интересы Италии, с точки зрения колоний,…

  • "А вы всё обещаете, да обещаете"

    В продолжение темы агитации на выборах, которые должны состояться 19 сентября. Вот так весело и задорно агитируют в городе Иваново. Если бы еще это…

  • "Отнять и поделить" по-немецки

    Вчера закончился очередной эпизод по громкому делу, которое началось летом 2015 года. Как тогда сообщалось, в подвале немецкого коллекционера из Киля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments