Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Простота лучше

В последнее время стали популярны всевозможные средства борьбы с беспилотниками, которые не только стали массовыми, но и стали серьезной угрозой. Кто-то их них может быть вооружен, другие опасны просто фактом наличия в воздухе. Наиболее модным направлением является забивание каналов управления, но иначе системы подавления действуют более традиционно. Например SkyWall100 разработки английской компании British OpenWorks Engineering. Действует он примитивно, но эффективно, американские морпехи уже задумались о закупке таких систем. Правда, действует SkyWall100 на небольших дистанциях.



Tags: беспилотники, киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Легковесная переправа

    Если кто еще не в курсе, на территории парка "Патриот" находится экспозиция "Моторы Войны" Вячеслава Лен. Здесь сосредоточено немало интересных…

  • "Кушать подано"

    Есть категории граждан из отряда маркетологов, которые изображают из себя девочек-дизайнеров, но на самом деле ведут себя явно как очень толстые…

  • "Увидели и переоценили"

    В Великую Отечественную войну Красная Армия вступила, не имея развернутого крупносерийного производства легкого танка. Т-50, по ряду причин, так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments