Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Бармалеи и хайтек

Халифатские бармалеи широко известны своей изобретательностью на ниве изготовления боевых средств из всякого хлама и вещей, которые вроде для вооружения не предназначены. В этом они здорово напоминают мекбоев, да и по качеству изготовления от адептов веры в Горка и Морка ушли недалеко. Это касается всего, начиная с шахид-мобилей и заканчивая всякими сложными штуками. В данном случае бармалейские мекбои соорудили систему для дистанционного управления пулеметом. Сама по себе система полезная, особенно в городских боях, другое дело, как и из чего это сделано. РПД уже давно является вполне себе антиквариатом, но и тут он пошел в дело.

Tags: киберпанк, пулеметы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Винни, Винни, куда мы идем?"

    Товары для детей нередко является крайне циничной категорией, производители порой по-настоящему оттягиваются с точки зрения своей буйной фантазии.…

  • В ожидании Ктулхи

    По поводу боевых возможностей ДНР информация слегка противоречивая, но недавно арсенал пополнился. Вот такое замечено в Донецке, высота конструкции 9…

  • "Как обещали"

    Между тем, новости медицины из Ярославля. Учитывая, что на определенном жаргоне это означает, заголовок на миллион, и явно будет именно обещанное.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments