Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Без моторизации

В военном музее Оверлоона есть немало интересных аппаратов, в том числе и немецкого производства. В их числе оказался и образец, который одновременно известен и не очень хорошо знаком адептам "тотальной моторизации" вермахта. Речь идет о leichten Feldwagen Hf.1, типовой повозке немецкой армии, которая являлась одним из основных средств снабжения пехотных дивизий. Да-да, вот эта штука была той самой "тотальной моторизацией", причем во время войны их количество отнюдь не снижалось стремительными темами. Hf.1 массово применялись до конца войны, благо что выпускались они из дерева, с которым у немцев проблем не возникало. Штука весьма продуманная и технологичное, как это обычно бывало у немцев.














Tags: militracks, Германия-2018, прицепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вторая жизнь танкового мотора

    Американский телеведущий Джей Лено известен как автор крайне интересной передачи "Гараж Джея Лено", где тестируются самые разные машины, включая и…

  • "Откушай звезду"

    Так сказать, киноманам на заметку. Тот случай, когда работала не бородатая девочка-дизайнер, а нормальный такой тролль, если не 80-го уровня, то…

  • В полях под Бородино

    Минувшие выходные были богаты на военно-исторические мероприятия. Одним из них является ежегодный военно-исторический фестиваль "Москва за Нами",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments