Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Без моторизации

В военном музее Оверлоона есть немало интересных аппаратов, в том числе и немецкого производства. В их числе оказался и образец, который одновременно известен и не очень хорошо знаком адептам "тотальной моторизации" вермахта. Речь идет о leichten Feldwagen Hf.1, типовой повозке немецкой армии, которая являлась одним из основных средств снабжения пехотных дивизий. Да-да, вот эта штука была той самой "тотальной моторизацией", причем во время войны их количество отнюдь не снижалось стремительными темами. Hf.1 массово применялись до конца войны, благо что выпускались они из дерева, с которым у немцев проблем не возникало. Штука весьма продуманная и технологичное, как это обычно бывало у немцев.














Tags: militracks, Германия-2018, прицепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Всё выше, и выше, и выше"

    Любовь к безумным апгрейдам бронетехники, на которые явно не рассчитывали создатели исходных машин, докатилась и до такой далекой страны, как Непал.…

  • По заветам Марка Твена

    Как известно, добрым словом и большим калибром можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом. Вот и в мрачном средневековье часто одних…

  • "Пэрсик!"

    Попытки завлечь потенциального покупателя к своему товару иногда заканчиваются весьма своеобразно. В данном случае скорее от товара можно попросту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments