Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Выемка хабара

Процесс дербания богатого внутреннего мира французского кавалерийского танка SOMUA S 35 из состава 2-й легкой механизированной дивизии, Франция, июнь 1940 года. 2 DLM поставлялись машины 2-й производственной серии, которые получили регистрационные номера 22 332 – 22 381. В целом SOMUA S 35 показали себя как крепкие, живучие машины с неплохой подвижностью и хорошим вооружением. Проблема заключалась в том, что таких танков нужно было не несколько сотен, а в разы больше. Также французы не особо грамотно пользовались своими бронетанковыми силами, в результате они свои средние танки потеряли довольно быстро.


Статья по SOMUA S 35: https://warspot.ru/9293-luchshiy-frantsuzskiy-tank-predvoennogo-perioda
Tags: somua s-35
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ела рыбу"

    Довольно часто в литературе происходят ситуации, когда неплохую, в принципе, вещь встречают по обложке, причем весьма неоднозначно. Вот как такой…

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • С намеком

    Суровый кулинарный маркетинг из Воронежа. Не знаю, конечно, может это и новая мода, но я бы не стал там есть. А то реклама какбе намекает...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments