Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Карго-культ в действии

Чудеса инженерии из далекой Ганы. Да, там тоже занимаются военной техникой, заведует этим Kantanka Automobile Company Limited. Основатель сей компании - Квадво Сафо Кантанка, он же духовный лидер религиозного учения Кристо Асафо, он же физик, химик, биолог, агроном, филантроп, футболист, музыкант и танцор в одном лице. Это если кто-то что-то плохое подумал про президента Туркменистана. В общем, этот чудо-человек представил миру свои наработки. В том числе броневик, не БРОНЕВИЧИЩЕ, а заодно и экзоскелеты. Я так думаю, если Африка будет развиваться нынешними темпами, то про изыски Гарлема мы будем вспоминать с теплотой и добротой.



Tags: киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Куда это я попал"

    Иногда хорошую идею можно если не запороть, то как минимум сделать несколько спорной, одним только фасадом. В случае с книгами таким фасадом является…

  • Почувствуй себя в панцеркляйне

    Интернет-аукцион eBay с завидным постоянством удивляют мир очередными находками в старых альбомах. Чаще всего немецких альбомах. Много всякого…

  • "В лесок погулять"

    В годы Второй мировой войны всего две страны смогли запустить в серию тяжелые САУ, для которых приоритетом была борьба с вражеской бронетехникой. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →