Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Карго-культ в действии

Чудеса инженерии из далекой Ганы. Да, там тоже занимаются военной техникой, заведует этим Kantanka Automobile Company Limited. Основатель сей компании - Квадво Сафо Кантанка, он же духовный лидер религиозного учения Кристо Асафо, он же физик, химик, биолог, агроном, филантроп, футболист, музыкант и танцор в одном лице. Это если кто-то что-то плохое подумал про президента Туркменистана. В общем, этот чудо-человек представил миру свои наработки. В том числе броневик, не БРОНЕВИЧИЩЕ, а заодно и экзоскелеты. Я так думаю, если Африка будет развиваться нынешними темпами, то про изыски Гарлема мы будем вспоминать с теплотой и добротой.



Tags: киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Всё выше, и выше, и выше"

    Любовь к безумным апгрейдам бронетехники, на которые явно не рассчитывали создатели исходных машин, докатилась и до такой далекой страны, как Непал.…

  • По заветам Марка Твена

    Как известно, добрым словом и большим калибром можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом. Вот и в мрачном средневековье часто одних…

  • "Пэрсик!"

    Попытки завлечь потенциального покупателя к своему товару иногда заканчиваются весьма своеобразно. В данном случае скорее от товара можно попросту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →