Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Э - экспедиция

Очередные попаданцы, на сей раз групповой заход.

"Третья книга из серии «Врата Войны». Началась суровая русская зима 1941-42 года. Как и в нашей истории, для захватчиков из нацистского вермахта, уже переживших свой первый разгром, она станет жестоким испытанием, а для бойцов и командиров героической РККА, а также солдат и офицеров Экспедиционных сил – временем новых блистательных побед. В этой книге будет все. Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдет в свой первый бой 4-я танковая бригада полковника Катукова, ВКС России нанесут уничтожающий бомбовый удар по Берлину, а группировка российских Экспедиционных сил, сокрушая группу армий «Север», совершит стремительный прорыв к Риге."

Tags: книжное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Куда это я попал"

    Иногда хорошую идею можно если не запороть, то как минимум сделать несколько спорной, одним только фасадом. В случае с книгами таким фасадом является…

  • Почувствуй себя в панцеркляйне

    Интернет-аукцион eBay с завидным постоянством удивляют мир очередными находками в старых альбомах. Чаще всего немецких альбомах. Много всякого…

  • "В лесок погулять"

    В годы Второй мировой войны всего две страны смогли запустить в серию тяжелые САУ, для которых приоритетом была борьба с вражеской бронетехникой. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments