Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Покрась кота"

В Национальном Музее Танков и Кавалерии, Форт-Бенинг, продолжается работа по восстановлению экспонатов. Музей пока еще строится, причем у военных приходится новые площади отбивать буквально с боем. Собственно, приведение экспонатуры в надлежащий вид является дополнительным аргументом. На сей раз работы идут по GMC M18, у этого экспоната бурная история. Сначала он послужил в американской армии, потом уехал в Югославию, прослужил там почти 50 лет, а затем снова оказался в США. Будет ли данная машина ходовой, неизвестно, пока речь идет о приведении ее в надлежащий вид.






Статья по GMC M18: https://warspot.ru/12885-samyy-bystryy-samohod
Tags: m18 gmc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Аршином общим не измерить"

    Затейников среди тех, кто содержит всякие заведения, хватает с запасом. Вот тут как раз подобные явно сидят. Видимо, просто так назвать магазин у них…

  • "Изводить противника психически"

    Так сложилось, что Немецкий Африканский Корпус практически всё время своего существования сильно страдал от нехватки танков. Пафосные кадры хроники с…

  • "Что в моей голове"

    Среди архитекторов тоже хватает людей с весьма развитым креативным мышлением. И оно периодически выдает весьма своеобразные результаты. Получилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments