Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Покрась кота"

В Национальном Музее Танков и Кавалерии, Форт-Бенинг, продолжается работа по восстановлению экспонатов. Музей пока еще строится, причем у военных приходится новые площади отбивать буквально с боем. Собственно, приведение экспонатуры в надлежащий вид является дополнительным аргументом. На сей раз работы идут по GMC M18, у этого экспоната бурная история. Сначала он послужил в американской армии, потом уехал в Югославию, прослужил там почти 50 лет, а затем снова оказался в США. Будет ли данная машина ходовой, неизвестно, пока речь идет о приведении ее в надлежащий вид.






Статья по GMC M18: https://warspot.ru/12885-samyy-bystryy-samohod
Tags: m18 gmc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страшнейшее из искусств

    Российская киноиндустрия уже давно преуспела в нелегком деле пробивании дна. Между тем, за рубежом тоже подобным занимаются, и не без успеха. Для…

  • ШтуГ с прокачкой

    Идеи усилить оборонительное вооружение техники терзали немцев довольно долгое время. Чего только не придумывали по этой теме, но иногда "железная"…

  • "По мотивам"

    Такая непростая личность, как генерал Власов, является объектом довольн частых споров. Его заслуги до плена то возносят наверх, то наоборот опускают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments