Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Покрась кота"

В Национальном Музее Танков и Кавалерии, Форт-Бенинг, продолжается работа по восстановлению экспонатов. Музей пока еще строится, причем у военных приходится новые площади отбивать буквально с боем. Собственно, приведение экспонатуры в надлежащий вид является дополнительным аргументом. На сей раз работы идут по GMC M18, у этого экспоната бурная история. Сначала он послужил в американской армии, потом уехал в Югославию, прослужил там почти 50 лет, а затем снова оказался в США. Будет ли данная машина ходовой, неизвестно, пока речь идет о приведении ее в надлежащий вид.






Статья по GMC M18: https://warspot.ru/12885-samyy-bystryy-samohod
Tags: m18 gmc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Едем, едем в соседнее село"

    Продолжение бесконечного сериала "БТР-ы и немцы". Бронетранспортеры, безусловно, у немцев были, но на самом деле их количество поначалу являлось…

  • Век высоких технологий

    В наше время, когда высокие технологии идут семимильными шагами, товары Nextgen за ними еле поспевают. Тем не менее, есть те, кто может, умеет,…

  • "Гадюшник на колесах ко мне, ку!"

    Одним из громких событий автомобильного мира конца этого года стал Tesla Cybertruck, очередной наброс Илона Маска на вентилятор общественности.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments