Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Перестановка мебели

Rambler пишет, что решили нашу дорогую жежешечку пропатчить и заапдейтить:

«Rambler Group произведет масштабное обновление крупнейшей блог-платформы livejournal.com. Сервис получит новое технологическое ядро, будет запущено новое мобильное приложение, также будут расширены возможности пользователей по продвижению и монетизации блогов. Изменения начнут реализовываться уже в 1 квартале 2019 года и приведут к росту аудитории «Живого Журнала»»

Там же пишут, что среди ключевых нововведений планируется категоризация контента, в основе которой лежит собственная система интеллектуального анализа текстов на базе машинного обучения. Ну да, это мы в курсе, и даже приметно знаем, как зовут эту систему искусственного анализа. Скорее всего, она бородатая, с красными глазами и питается в основном кофе.

Знаете, когда в публичном доме хотят обновлений, то обычно не переставляют мебель, а меняют персонал. То, что я лично увидел в заявлениях Рамблера, означает лишь одно - "просто задонать". За что, можно поинтересоваться? За непонятно кому нужный рейтинг, который вообще ничего не отражает? Я уже полторы недели вычищаю комментарии от блядей, штук по 15-20 в день. Это не считая мудаков в комментариях. Смена вывески ровно ничего не поменяет, как бы некоторым не хотелось обратного. Без снижения политизированности и кружевных трусов в топе ничего путного не будет, вы же сами уже давно продекларировали, что разнообразный контент вам не нужен. Ну а фраза про "будут расширены возможности пользователей по продвижению и монетизации блогов" какбе предполагает, что проплаченная политота и кружевные трусы только усилятся. Не говоря уже о том, что нынешняя свободная система пользователей, которая вселяет многим иллюзию безнаказанности, многим просто отбивает желание что-либо писать. Ну а ваши системы интеллектуального анализа текстов уже давно все разъяснили, что они считают идеальным контентом. Поэтому эти ваши бравурные заявления - не более чем попытка выдачи желаемого за действительное. Как был ЖЖ чемодан без ручки, таким он и останется. Потому даже во Вконтакте за первые 3 неполные недели этого года +55 подписчика, в ФБ +102, а в ЖЖ +44. Затраты по времени несоизмеримые. Учитывая работу улучшателей, не удивлюсь, если они по итогам долбанут то немногое, что еще является плюсами ЖЖ.
Tags: системное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вторая жизнь танкового мотора

    Американский телеведущий Джей Лено известен как автор крайне интересной передачи "Гараж Джея Лено", где тестируются самые разные машины, включая и…

  • "Откушай звезду"

    Так сказать, киноманам на заметку. Тот случай, когда работала не бородатая девочка-дизайнер, а нормальный такой тролль, если не 80-го уровня, то…

  • В полях под Бородино

    Минувшие выходные были богаты на военно-исторические мероприятия. Одним из них является ежегодный военно-исторический фестиваль "Москва за Нами",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments

Bestping_ving

January 20 2019, 14:40:02 UTC 8 months ago

  • New comment