Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Перестановка мебели

Rambler пишет, что решили нашу дорогую жежешечку пропатчить и заапдейтить:

«Rambler Group произведет масштабное обновление крупнейшей блог-платформы livejournal.com. Сервис получит новое технологическое ядро, будет запущено новое мобильное приложение, также будут расширены возможности пользователей по продвижению и монетизации блогов. Изменения начнут реализовываться уже в 1 квартале 2019 года и приведут к росту аудитории «Живого Журнала»»

Там же пишут, что среди ключевых нововведений планируется категоризация контента, в основе которой лежит собственная система интеллектуального анализа текстов на базе машинного обучения. Ну да, это мы в курсе, и даже приметно знаем, как зовут эту систему искусственного анализа. Скорее всего, она бородатая, с красными глазами и питается в основном кофе.
ПродолжениеCollapse )
Tags: системное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Штабная культура и нарушение безобразий

    Как известно, лето и осень - это время заготовки продуктов. То, что нельзя съесть сейчас, то лучше приготовить так, дабы оно пролежало дольше. Есть…

  • Наследник СГМТ

    Музей отечественной военной истории - это не только и не столько танки, но и мощная коллекция стрелкового вооружения. Она постоянно пополняется, и…

  • М3 средний с гроздью автомобильных моторов

    Когда американцев критикуют за то, что у них якобы совсем не было танков, это некоторое лукавство. Во-первых, не так уж у них и мало было этих самых…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments