Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Space Marine из Ганы

Самым незабываемым явлением карго-культа последних месяцев стало явление миру продукции Kantanka Automobile Company Limited из Ганы. Ее владельцем и основателем является Квадво Сафо Кантанка, он же духовный лидер религиозного учения Кристо Асафо, он же Апостол Квадво Сафо. Собственно, уже имя дает ряд оснований для некоторого понимания, что без уличной техномагии тут не обошлось. На практике все еще хуже, особо впечатлительным от продукции Kantanka Automobile Company Limited лучше беречь глаза и мозг. Так вот, среди ряда других прибамбасов Апостол Квадво Сафо придумал боевой экзоскелет. Зря смеетесь, он даже работает, по своему.

Tags: киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вторая жизнь танкового мотора

    Американский телеведущий Джей Лено известен как автор крайне интересной передачи "Гараж Джея Лено", где тестируются самые разные машины, включая и…

  • "Откушай звезду"

    Так сказать, киноманам на заметку. Тот случай, когда работала не бородатая девочка-дизайнер, а нормальный такой тролль, если не 80-го уровня, то…

  • В полях под Бородино

    Минувшие выходные были богаты на военно-исторические мероприятия. Одним из них является ежегодный военно-исторический фестиваль "Москва за Нами",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments