Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Space Marine из Ганы

Самым незабываемым явлением карго-культа последних месяцев стало явление миру продукции Kantanka Automobile Company Limited из Ганы. Ее владельцем и основателем является Квадво Сафо Кантанка, он же духовный лидер религиозного учения Кристо Асафо, он же Апостол Квадво Сафо. Собственно, уже имя дает ряд оснований для некоторого понимания, что без уличной техномагии тут не обошлось. На практике все еще хуже, особо впечатлительным от продукции Kantanka Automobile Company Limited лучше беречь глаза и мозг. Так вот, среди ряда других прибамбасов Апостол Квадво Сафо придумал боевой экзоскелет. Зря смеетесь, он даже работает, по своему.

Tags: киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Заряжающий лучше!"

    Рост калибров и требований к ТТХ самоходных орудий постепенно подталкивал к тому, что заряжание необходимо механизировать. Постепенно к данной мысли…

  • Хобот невезения

    Один из немецких истребителей танков Panzer IV/70(V), для которого боевые действия закончились кюветом. Сама по себе идея увеличить огневую мощь и…

  • Вторые руки

    Переделки бармалеями бронетехники в машины=снаряды, они же в простонародье шахид-мобили, были весьма массовым явлением. Не обошли они стороной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments