Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Space Marine из Ганы

Самым незабываемым явлением карго-культа последних месяцев стало явление миру продукции Kantanka Automobile Company Limited из Ганы. Ее владельцем и основателем является Квадво Сафо Кантанка, он же духовный лидер религиозного учения Кристо Асафо, он же Апостол Квадво Сафо. Собственно, уже имя дает ряд оснований для некоторого понимания, что без уличной техномагии тут не обошлось. На практике все еще хуже, особо впечатлительным от продукции Kantanka Automobile Company Limited лучше беречь глаза и мозг. Так вот, среди ряда других прибамбасов Апостол Квадво Сафо придумал боевой экзоскелет. Зря смеетесь, он даже работает, по своему.

Tags: киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Модернизация Б-4 по-свердловски

    Одной из больших удач отечественной артиллерии межвоенного периода стала 203-мм гаубица особой мощности Б-4. Подобно знаменитой "полковушке", это…

  • Плати от сердца к солнцу

    На днях в Казахстане, а именно в Шымкенте, заработала система оплаты проезда TOLEM. Всё бы ничего, но внезапно их страничка в мордокниге перестала…

  • Скорость прогресса

    Тот самый прогресс, о котором так часто говорят, никуда не делся, это касается, в том числе, и автомобилей. Кажется, что автомобили и так достигли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments