Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Дополнительные ножки для военных

Такое явление технической мысли, как экзоскелет, прорабатывается больше полувека. Пока что всё упирается в размеры, массу и емкость батареек, которые питают устройство, но экзосеклеты продолжают дорабатывать,причем есть определенные успехи. Например, вот такое устройство было разработано АО «ГБ Инжиниринг», предназначено оно для использования в военных целях. Благодаря устройству боец может поднимать предметы массой до 50 кг практически без усилий, да и само устройство не отличается излишней громоздкостью. Естественно, есть куда стремиться, но и этот результат вполне достоен.




https://vk.com/milinfolive?w=wall-123538639_979248
Tags: киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Зимние виды спорта

    Сражения англо-американской группировки в Арденнах, которые шли в конце 1944-начале 1945 годов, у нас не особо известны. Между тем, это были весьма…

  • В стоке

    Так исторически сложилось, что значительная часть советских средних танков Т-44 закончила свою карьеру в виде различных спецмашин. В принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments