Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Вооруженный голландец

На вооружении королевской армии Нидерладнов в годы Первой мировой войны были свои образцы техники. Хоть и оставались Нидерланды в нейтральном статусе, но на всякий случай вооружались. А то мало ли, немцы, они непредсказуемые. Среди отечественных образцов оказался и этот, весьма брутального вида мотоцикл марки Eysink. Сейчас эту марку мало кто вспомнит, а на тот момент вполне себе аппарат. Еще и вооруженный - с пулеметом Schwarzlose M.07/12 на руле. Правда, как из такого стрелять на ходу, вопрос отдельный. Хранится это чудо техники в Nationaal Militair Museum, что в Сусте, Нидерланды.




















Tags: Германия-2018, мотоциклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "И все-таки он вертится!"

    Как известно, такое явление технической мысли, как шаротанк, не было реализовано в виде боевой машины. Даже в виде опытных образцов советский…

  • В эвакуации

    Если кто еще до сих пор не в курсе, в Музее Победы, как ныне называется Поклонка, открылась экспозиция "Подвиг Народа", которая располагается на…

  • Четверка промежуточного периода

    В октябре исполнилось 80 лет с начала производства немецкого среднего танка Pz.Kpfw.IV Ausf.E. Данная машина, в документах идущая также как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments