Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Морской лев" тихой сапой

Как известно, англичане не просто прекратили выпускать танки, а еще и снесли последний завод, где этим занимались. Видимо, этого им показалось мало и они посыпали место выпуска дустом, причем весьма своеобразным способом. Стало известно, что Land UK, подразделение BAE Systems, занимающееся модернизацией Challenger 2, продано. Причем не кому-нибудь, а Rheinmetall. То есть дальнейшие модернизации английский танков будут с тевтонским привкусом. Мистер Черчилль начинает медленно вращаться в гробу, постепенно набирая обороты.

Глобализация глобализацией, но ситуация становится все более интересной. Осталось еще 2-3 компании в Европе подмять под себя, и танк будет один - немецкий.
Tags: challenger
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Совместили"

    Контекстная реклама уже довольно прочно вошла в мир маркетинга, другой вопрос, насколько она работает. В данном случае чего-то сомнительно, что…

  • "Колом в бок"

    Как-то этот шедевр прошел мимо, видимо, ЖЫР капает с обложки ручьями. "...Летом 1939 года над советской страной еще простиралось мирное небо, но…

  • "Высокие отношения"

    Разборки между заказчиком и производство практически в любой отрасли является крайне занимательным чтивом, где без попкорна никак не обойтись.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments