Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Беспилотник-крупноразмер

В продолжение авиационной темы. Засветились первые кадры тяжелого беспилотного летательного аппарата С-70 "Охотник". Это уже по-настоящему внушительная машина, одна только взлетная масса в 20 тонн о много говорит. Внушительной является и максимальная скорость, которая должна будет составить порядка 1000 км/ч. Подобно аналогичным летательным аппаратам американской разработки, С-70 "Охотник" оболадает пониженной радиолокационной заметностью, что сказалось и на внешнем виде машины. Также предполагается, что машина будет нести различное вооружение. В скором времени ожидается первый полет "Охотника", причем в испытаниях будет задействован один из Су-57, потому у него на киле и нарисовали нечто, что сначала приняли за "сбитого".




А это по версии "Российской Газеты". Бильд-редактор такой дебильд...
Tags: авиация, беспилотники, киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небольшой пробег по Грузии

    Американская бронетанковая техника обычно используется по принципу "зимой и летом одним цветом". Вот и учения в Грузии прошли под тем же лозунгом.…

  • Игра в два ствола

    Один из образчиков арийских бронеантазий, которая базируется на немецком перспективном танке E-75. Если кто не в курсе, в 1942 году еще для VK…

  • Восьминогий носитель

    На импровизированной выставке, посвященной 65-летию МЗКТ, присутствовало немалое число машин, в оснвоном предназначенных для различных военных целей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments