Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Беспилотник-крупноразмер

В продолжение авиационной темы. Засветились первые кадры тяжелого беспилотного летательного аппарата С-70 "Охотник". Это уже по-настоящему внушительная машина, одна только взлетная масса в 20 тонн о много говорит. Внушительной является и максимальная скорость, которая должна будет составить порядка 1000 км/ч. Подобно аналогичным летательным аппаратам американской разработки, С-70 "Охотник" оболадает пониженной радиолокационной заметностью, что сказалось и на внешнем виде машины. Также предполагается, что машина будет нести различное вооружение. В скором времени ожидается первый полет "Охотника", причем в испытаниях будет задействован один из Су-57, потому у него на киле и нарисовали нечто, что сначала приняли за "сбитого".




А это по версии "Российской Газеты". Бильд-редактор такой дебильд...
Tags: авиация, беспилотники, киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сила убеждения

    Некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, нередко ведут себя, скажем так, крайне своеобразно. И чтобы их урезонить, приходится прибегать к…

  • Бронепрокачка по-голландски

    Среди образцов бронетанковой техники, которая выпускалась американскими заводами, были и те, что практически не использовались самими американцами.…

  • Опасность на малой высоте

    Вертолеты, в виду особенностей их эксплуатации, часто работают на малой и сверхмалой высоте. И вот тут их ожидает большой риск в виде линий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments