Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Ну очень крупное макетирование

Итальянские частные коллекционеры решили пойти по принципу "если нельзя танк найти настоящим, его надо построить с нуля". Именно такая ситуация обстоит с FIAT 2000, первым итальянским танком, опытный образец которого построили еще в 1917 году. Вооружившись комплектом заводской документации, ассоциация, в которую входят итальянские любители военной техники, начала изготовление полноразмерной реплики итальянского бронегиганта. Работы там непочатый край, но людит там целеустремленные, так что наверняка построят. Насколько возможно, этот танк будет соответствовать реальному FIAT 2000, причем машина планируется ходовой.

Tags: итальянские танки, макеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Заряжающий лучше!"

    Рост калибров и требований к ТТХ самоходных орудий постепенно подталкивал к тому, что заряжание необходимо механизировать. Постепенно к данной мысли…

  • Хобот невезения

    Один из немецких истребителей танков Panzer IV/70(V), для которого боевые действия закончились кюветом. Сама по себе идея увеличить огневую мощь и…

  • Вторые руки

    Переделки бармалеями бронетехники в машины=снаряды, они же в простонародье шахид-мобили, были весьма массовым явлением. Не обошли они стороной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments