Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Ну очень крупное макетирование

Итальянские частные коллекционеры решили пойти по принципу "если нельзя танк найти настоящим, его надо построить с нуля". Именно такая ситуация обстоит с FIAT 2000, первым итальянским танком, опытный образец которого построили еще в 1917 году. Вооружившись комплектом заводской документации, ассоциация, в которую входят итальянские любители военной техники, начала изготовление полноразмерной реплики итальянского бронегиганта. Работы там непочатый край, но людит там целеустремленные, так что наверняка построят. Насколько возможно, этот танк будет соответствовать реальному FIAT 2000, причем машина планируется ходовой.

Tags: итальянские танки, макеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Припозднившийся крейсер побольше

    В 1942 году англичане запустили разработку "большого" крейсерского танка, который должен был стать дополнением к Cromwell, причем разрабатывался он…

  • Из орудийного в зенитные

    В отличие от танков, бронепоезда до наших дней сохранились в совсем единичных количествах. Это, в принципе, общемировая тенденция, в виду размеров и…

  • Классическая многобашенность

    Среди образчиков союзных бронефантазий существует, можно сказать, классическая вундервафля по-советски. Это широко известный в узких кругах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments