Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Товарищ какой-то не товарищ"

Из серии "опять кто-то куда-то не туда попал". И все же, кто их читает?

"Месть. Сладкое слово для потерявшего близкого человека и не ждущего подарков от продажного правосудия. Бывший сотрудник военной контрразведки Службы безопасности Украины решил сам наказать убийц и устроил бойню по всем правилам военного искусства, но система такого не прощает. Зажатый в горах Крыма беглец, чтоб не выдать армейских друзей, помогавших в акте святого правосудия, бросается в пропасть, но судьба или славянские боги, посмеявшись, решили дать ему второй шанс. Теперь он офицер Отдельного Корпуса жандармов Российской империи, на дворе 1853 год, и уже очень скоро собранная по Европе англо-французская банда при поддержке турок нападет на Родину, и запылает осажденный Севастополь…"

Tags: книжное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вторая жизнь танкового мотора

    Американский телеведущий Джей Лено известен как автор крайне интересной передачи "Гараж Джея Лено", где тестируются самые разные машины, включая и…

  • "Откушай звезду"

    Так сказать, киноманам на заметку. Тот случай, когда работала не бородатая девочка-дизайнер, а нормальный такой тролль, если не 80-го уровня, то…

  • В полях под Бородино

    Минувшие выходные были богаты на военно-исторические мероприятия. Одним из них является ежегодный военно-исторический фестиваль "Москва за Нами",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments