Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

...и Boeing туда же

Судя по тому, что сейчас происходит в сегменте "летающих такси", людям вроде Моллера скоро места там не останется. На тропу конкурентной войны вышли настоящие "кабаны Хрю-Хрю" в лице крупных компаний, включая авиастроительные. В их числе оказался и Boeing, который совсем недавно поднял в воздух собственную разработку - NeXt. Ничего особо нового там не придумали: это электрический аппарат, помесь мультикоптера и самолета, летает недалеко, но с учетом того, что это таки, особо далеко летать и не надо. Похоже, до одного признака жанра "киберпанк" рынок уже постепенно созрел в экономическом плане. Иначе и не объяснить такой взрывной всплеск интереса к теме.


Tags: киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments