Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

...и Boeing туда же

Судя по тому, что сейчас происходит в сегменте "летающих такси", людям вроде Моллера скоро места там не останется. На тропу конкурентной войны вышли настоящие "кабаны Хрю-Хрю" в лице крупных компаний, включая авиастроительные. В их числе оказался и Boeing, который совсем недавно поднял в воздух собственную разработку - NeXt. Ничего особо нового там не придумали: это электрический аппарат, помесь мультикоптера и самолета, летает недалеко, но с учетом того, что это таки, особо далеко летать и не надо. Похоже, до одного признака жанра "киберпанк" рынок уже постепенно созрел в экономическом плане. Иначе и не объяснить такой взрывной всплеск интереса к теме.


Tags: киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Припозднившийся крейсер побольше

    В 1942 году англичане запустили разработку "большого" крейсерского танка, который должен был стать дополнением к Cromwell, причем разрабатывался он…

  • Из орудийного в зенитные

    В отличие от танков, бронепоезда до наших дней сохранились в совсем единичных количествах. Это, в принципе, общемировая тенденция, в виду размеров и…

  • Классическая многобашенность

    Среди образчиков союзных бронефантазий существует, можно сказать, классическая вундервафля по-советски. Это широко известный в узких кругах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments