Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

...и Boeing туда же

Судя по тому, что сейчас происходит в сегменте "летающих такси", людям вроде Моллера скоро места там не останется. На тропу конкурентной войны вышли настоящие "кабаны Хрю-Хрю" в лице крупных компаний, включая авиастроительные. В их числе оказался и Boeing, который совсем недавно поднял в воздух собственную разработку - NeXt. Ничего особо нового там не придумали: это электрический аппарат, помесь мультикоптера и самолета, летает недалеко, но с учетом того, что это таки, особо далеко летать и не надо. Похоже, до одного признака жанра "киберпанк" рынок уже постепенно созрел в экономическом плане. Иначе и не объяснить такой взрывной всплеск интереса к теме.


Tags: киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маршрутка до орбиты

    Космические корабли многоразового использования уже давно не являются чем-то инновационным. Более того, идею уже довольно давно признали, мягко…

  • Эрондондон

    Когда за дело берутся люди, которым в некоторые вещи лезть противопоказано. На сей раз отличилась журналистика. В это время Xzibit подавился и уронил…

  • "Медленно двигаетесь, товарищи!"

    Василий Филиппович Маргелов, более известный как один из создателей советских ВДВ в их нынешнем виде, начинал свою боевую карьеру с куда более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments