Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Словить упячку"

Попуданцы на марше, дубль надцатый.

"Наш соотечественник Дмитрий Стрельцов переносится в далекое будущее, в мир космических королевств. Он оказывается в теле своего прямого потомка Дамира, молодого дворянина, который прибывает на планету Модена. Стрельцов помогает гвардейцу, носящему золотой берет, выиграть неравный бой с мечеными, солдатами частной армии. Во время боя он «ловит икс-молнию» — так говорят, когда человек раскрывает в себе экстраординарные способности. Теперь перед ним открыты двери «Золотого корпуса» — элитного подразделения Военно-Космических Сил, о поступлении в которое он раньше и мечтать не мог. Новые друзья, новые враги: таинственные храмовники, пришельцы из другой галактики и дракониды, искусственно выращенные идеальные солдаты… Но любые приключения на земле и в космосе по силам Стрельцову, потому что у него есть верные друзья, готовые всегда прийти к нему на помощь."

Tags: книжное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из состояния дюралевой лепешки в небо

    Очередной самолет военного периода возродился из лома в машину, способную подняться в небо. На сей раз машина весьма непростая. Этот Supermarine…

  • "В стоке"

    Силами Музея Техники Вадима Задорожного в настоящее время из кусков возрожден уже не один десяток танков и другой бронетанковой техники. Что-то…

  • Тяжелый самоход как гантрак

    Американцы к вопросу пулеметного вооружения своих боевых машин относились весьма щепетильно. Это касалось и самоходной артиллерии. В отличие от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments