Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Рядовой Уве, поднимите КТ!"

В швейцарской военном музее, что в Фюлле, идут неспешные работы по реставрации немецкого тяжелого танка Pz.Kpfw.Tiger Ausf.B. Данную машину швейцарцы купили после войны на опыты, позже она долго стояла в Туне, некоторое время назад ее отдали в Фюлль. Цель проекта - восстановить машину на ход, это будет второй танк такого типа, возвращенный в ходовой вид. На днях состоялось важное событие - воссоединение корпуса с башней. Зрелище эпическое, причем у реставраторов свое чувство юмора. Особенно у Уве Харнака, хорошо известного среди любителей бронетехники.

"На взлёт!"

"Тяжела ноша"

На танке.


Закрепление результата на танке. Болтами.

https://www.facebook.com/uwe.harnack.5/posts/2434573296571418
Tags: tiger ii
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments