Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Улучшатели за работой

Некоторое время владельцы ЖЖ громогласно заявили о том, что будут его сильно перепиливать, причем в лучшую сторону. Как и ожидалось, больше сего действо напоминает перестановку мебели в борделе, причем неумелую. Одним из главных смешных моментов стало введение сециального робота, который сам расставляет метки. Ну что, смогли, я так давно не смеялся. Увидеть пост про танки в категории "животные" или "криминал" - это сильно, да. На этом улучшатели не успокоились, перепилив еще и заглавную страницу.
Ну что я могу сказать, все сделано в лучших традициях "президент сказал, что россияне будут жить лучше, список этих россиян будет опубликован в Форбсе". В результате изменений выиграли те, кто и так сидел в топе. А те, кто не в топе, традиционно в том самом месте, где никогда не светит солнце. Идиотская система "крутим рейтинг как хотим" тоже никуда не делась.
Ну и про посещаемость. Каких-то резких скачков я лично не видел. Примерно на уровне прошлых месяцев. Про соцкап даже говорить не буду, о дерьме нет смысла говорить. Вот по читателям получилось прикольно. В субботу в ФБ друзей, без подписчиков, стало больше, чем всех моих читателей/подписчиков в ЖЖ вместе взятых. А в ВК число читателей уже перевалило за половину из читателей/подписчиков ЖЖ, тоже вместе взятых.

Если кто-то из эффективных, кто эту клоунаду затеял, будет потом вынужден отвечать за слова про резкое увеличение читателей и вот это всё, могу посоветовать купить две вещи. Зенкер и вазелин, обе вещи точно пригодятся.

Tags: системное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Наши в городе"

    Как известно, 22 сентября 1939 года, в соответствии с достигнутыми договоренностями, немцы покинули Брест, за который несколько дней шли ожесточенные…

  • Большой космический долгострой

    Одной из космических программ, которые развиваются долго, но упорно, является "Ангара". Начало работ по этой теме датировано еще 1992 годом, как и у…

  • Лихой кавалерийский бантик

    В 1940 году на испытания вышли три легкие полноприводные машины - Bantam BRC 60, Ford Pigmy и Willys Quad. Победу одержал Bantam, вскоре появилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments