Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"С детства я люблю металл"

В Японии к холодному орудию издавна относились весьма щепетильно. Несмотря на то, что некоторые факты про японских "холодняк" относятся к мифам, там холодным оружием занимаются с любовью, зачастую выдавая крайне интересные результаты. В данном случае ножевых дел мастер решил использовать такой металл, как висмут. Он не особо известен, хотя в оружейном деле (скорее для красоты) используется давно, да и неизвестным металлом он не является. Тем не менее, подобные эксперименты с висмутом проводятся нечасто. В виду небольшой температуры плавления работать с висмутом проще, чем со сталью, да и результат довольно красивый.

Tags: холодное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ожидании Ктулхи

    По поводу боевых возможностей ДНР информация слегка противоречивая, но недавно арсенал пополнился. Вот такое замечено в Донецке, высота конструкции 9…

  • "Как обещали"

    Между тем, новости медицины из Ярославля. Учитывая, что на определенном жаргоне это означает, заголовок на миллион, и явно будет именно обещанное.

  • ...по реке плывет топор из села Кукуево...

    Английские инженеры порой не менее фееричные, нежели британские ученые. В том числе и такого действа, как танкостроение. Они такого в межвоенный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments