Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

"Средний командирский" на сборке

В мастерской Вячеслава Лен полным ходом идет сборка очередного проекта - немецкой средней командирской машины Horch 901 typ 40 Kfz.15. Индекс typ 40 означал, что это упрощенная машина, но упрощения оказались весьма условными. Просто убрали колеса-перекатыши и сделали немного более простым кузов, не более того. А так концепт остался примерно таким же. "Облегченный" кузов с деревянным каркасом и жестяной обшивкой, далеко не самое простое шасси, но вместе вполне внушает. Машину восстанавливают из состояния "лесная рама", но подавляющее большинство элементов оригинальное. Машина уже на финальной стадии сборки, увидеть ее можно будет на ближайшей "Олдтаймер Галерее Ильи Сорокина".

Работы по железу почти закончены, осталась сборка.





Радиатор крупным планом.

На этой неделе завел мотор, работает нормально.

Навеска после покраски, скоро встанет на место.



Tags: Моторы Войны, джипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На безрыбье и эти пойдут

    К началу Второй мировой войны сложилась ситуация, когда к самой кровопролитной войны в истории мало кто был готов. Особенно если начать смотреть на…

  • "Для дома, для семьи"

    Нынешняя ситуация с протестами (ну они это так называют, да), имеет ряд побочных эффектов. Во-первых, количество заразившихся начало бить рекорды,…

  • Культурный спор

    Существует довольно долгий спор относительно того, как одно известное блюдо правильно называть. Почти до драк иногда доходит. Ну а правильные люди...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment