Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Больше брони!"

Появление новых систем поражения бронецелей привело к тому, что ряд стран стали усиливать защиту своих танков. Американцы не остались в стороне. Вот так выглядит M1A2C Abrams, оснащенный системой активной защиты "Трофи", а также дополнительной защитой башни. Кроме того, на бортах видны блоки динамической защиты. Некоторые уже стали говорить о том, что мол теперь "Абрамс" всех порвет, но мировой опыт танкостроения говорит о том, что вечно навешивать броню на танк нельзя. Какова теперь боевая масса машины, вопрос отнюдь не праздный, а также возникает множество вопросов по поводу надежности шасси. Про удельное давление на грунт и вовсе стоит скромно помолчать.

Tags: m1 abrams
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащих 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments