Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Икея по-немецки

Немецкие машины чаще всего представляются настоящим хай-теком своего времени, касается это и военной техники Второй мировой. Вместе с тем, за эффектной оберткой нередко скрывались довольно простые решения. Это хорошо видно по кузову радийной машины Horch 901 Kfz.17, которая делается в мастерской Вячеслава Лен. Машина только в начальной стадии работы: шасси уже частично готово, а кузов - это скорее заготовки к сборке. Да-да, дарная куча реек - это и есть кузов. Собирался он из дерева, частично обшивался жестью. Это называлось упрощенным кузовом, хотя простота, как часто с немцами бывало, условная.








Tags: Моторы Войны, джипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Хотели как лучше"

    Моделизм есть самый разный, в том числе и довольно специфичный. Есть куклы для девочек, а есть куклы для мальчиков, причем весьма состоятельных. Нет,…

  • Оружие героев

    Обычно отчеты о боевых действиях довольно скучные. Даются сводки, кто, где, когда, что. Иногда схемы, иногда подробностей больше. А вот у летчиков…

  • Обтекайка от Steyr

    Олдтаймер Галереи Ильи Сорокина в этом году не было, но на московском антикварном салоне, который прошел в минувшем апреле, получилась ОГИС в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments