Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Клин клином вышибают"

Появление моделей сразу двух шаротанков, одна из которых выполнена еще и с полным интерьером, внесла некоторое оживление в мир стендового моделизма. И это, наверное, хорошо. Дело в том, что моделистам реально стало скучно, клеить одни и те же танчики уже надоело, хочется разнообразия. А тут и вполне реальные проекты, хоть и из отдела изобретений, и главное, что советские. У немцев, на самом-то деле, исторических вундервафлей немного, а у нас как раз с этим всё хорошо. Просто не особо востребовано было. Так что не удивлюсь, если за первыми шаротанками покатятся следующие.






Статья по шаротанкам: https://warspot.ru/12680-v-poiskah-idealnoy-sfery
Tags: красный дизельпанкЪ, шаротанки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ожидании репетиции в Москве

    Если кто еще не в курсе, то с начала апреля в подмосковном Алабино началась репетиция Парада Победы, который пройдет 9 мая на Красной Площади. Пока…

  • "...то ли лыжи не едут..."

    Одним из преимуществ Красной Армии перед немецкой стало то, что она оказалась лучше подготовленной к боевым действиям зимой. Причин этому факту две.…

  • ПТР времен Возрождения

    На территории Рима хватает различных музеев, включая и те, что имеют прямое отношение к воено-исторической тематике. Одним из них является Замок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments