Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Австралийские затейники

Чудеса вивисекции от австралийских музейщиков. Одним из массовых танков австралийской армии во время войны были английские Matilda. После войны значительная часть танков данного типа попала в народное хозяйство, где, первым делом, выкидывали башни. Ибо трактору она ни к чему, только лишний вес. Тем машины, что пережили народное хозяйство, отчасти попали в музеи, но проблема утерянных голов осталась. Нашлись отдельные оригиналы, которые умудрялись лепить вот таких кадавров. Низ от Matilda, верх от Staghound, вместо ствола труба побольше и потолще. Как говорится, срочно в игру! :)



Статья по Matilda: https://warspot.ru/9192-vremennaya-koroleva-polya-boya
Tags: matilda
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жесткие меры первых лет войны

    О том, что в ходе первых лет войны Наркомат Обороны выпускал приказы, связанные с жесткими мерами по отношению к дезертирам и отступающим, известно…

  • Недружелюбное к железу место

    Остров Матуа, что по центру Курильской гряды, достаточно обильно засыпан военным железом. Всего его тут четыре основных слоя. Первый слой - это…

  • Танк-разведчик от Ситроен

    Французская кавалерия, как и кавалеристы в ряде других стран, отличались специфичностью подхода к вопросу механизации. Для начала, официально танков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments