Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

...и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена

Очредные новости с волшебного мира книжного дна. Да, снова попали.

"В XXIII веке технический прогресс достиг невиданных высот. Новая экономика, новое общество, новые принципы жизни. В этом мире и живет русский офицер Сергей Кобрин, выпускник Военной Академии.
Когда герой отправился на «стажировку» в прошлое, он даже не представлял, что реальность так отличается от написанного в учебнике… Россия 1941 года – опасное место. Проблема даже не в войне: в ратном деле Сергей Кобрин действительно хорош. Немецкие войска уже частично отброшены, но неприятности начались с другой стороны. Внезапные покушения на Сталина и Берию заставляют Кобрина в корне пересмотреть цели своего пребывания в 1941-м году. Возможно, его роль здесь гораздо важнее, чем казалось.
«Комиссар госбезопасности. Спасти Сталина!» – это пятая и заключительная часть серии книг Олега Таругина «Комбат»."


Tags: книжное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • sWS по-чешски

    Так исторически сложилось, что целый ряд машиностроительных компаний Чехии в период с 1939 по 1945 годы оказались тесно связаны с немецкой…

  • Птица с втяжными ногами

    Одним из наиболее необычных экспонатов международного военно-технического форуме "Армия-2020" из тех, что стояли на площадке перед основными…

  • Голиаф? Нет, не слышал

    Одним из наиболее известных образцов "секретного оружия" немецкой армии является самоходная мина Goilath, она же Leichte Ladungsträger. Данная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments