Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Утомленные Вааагхом

Моделизм бывает самых разных направлений, включая, разумеется, и фантастику. На прошедшем в Новосибирске "НовоСлете" были и такие работы. В основном это различные вундервафли бронетанковой направленности, но особо выделялась данная штука. Это уже не фантастика, а вселенная Warhammer. Получился своеобразный паровой танк с парусным вооружением, принадлежит он гоблинам. Как и положено гоблинским поделкам, сделан он из веревок и палок, но вс вместе получается вполне грозно. Да и масштабно, для понимания, это 1:48. Ну и да - это самоделка, что лишний раз говорит о высоком уровне работы.













Tags: моделизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Танк поддержки, который получился

    Концерн Krupp в межвоенный период очень быстро стал своеобразны локомотивом немецкого танкостроения. Так исторически сложилось, что первое время…

  • "Очень приятно, царь"

    Девочки-дизайнеры, как показывает правило, могут обитать в самых интересных местах, при этом творить такое, что и не снилось. Не является исключением…

  • Даунгрейд по лошадям

    Немецкие полугусеничные тягачи отличались хорошими вездеходными качествами, но при этом имелись и некоторые проблемы. Одно из них была довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments