Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Откуда не ждали"

При постройке авиабазы Военно-воздушных сил США Оффатт, штат Небраска, вряд ли предполагали, что беда может придти, откуда совсем не ждали. Обычно снег - это в головах многих где-то на территории холодной России, но на самом деле нет. Снег вполне себе есть и в штате Небраска, и вот он стал главной проблемой в нынешнем марте. После того, как снег растаял, а ко всему этому добавились обильные осадки, произошло наводнение, которое накрыло и штаб-квартиру Стратегического командования Вооружённых сил США. Размер ущерба еще предстоит посчитать, но сначала следует дождаться, когда вода уйдет.


Tags: patton
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В стоке

    Так исторически сложилось, что значительная часть советских средних танков Т-44 закончила свою карьеру в виде различных спецмашин. В принципе,…

  • Модернизация Б-4 по-свердловски

    Одной из больших удач отечественной артиллерии межвоенного периода стала 203-мм гаубица особой мощности Б-4. Подобно знаменитой "полковушке", это…

  • Плати от сердца к солнцу

    На днях в Казахстане, а именно в Шымкенте, заработала система оплаты проезда TOLEM. Всё бы ничего, но внезапно их страничка в мордокниге перестала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments