Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Итальянский крупноразмер

Принцип "если не сохранилось - воссоздай" в полной мере работает не только в отношении автомобилей, но и по отношению к танкам. Одним из безвозвратно утерянных образцов стал итальянский первенец - FIAT 2000, машина неспешная, но могучая, для свое времени вполне адекватный и даже продвинутый танк. Инициативная группа, не обделенная деньгами, решила воссоздать машину, причем речь идет не о памятнике, а о вполне реальном танке, с полных габаритах FIAT 2000. Работы только в ранней стадии, но уже видно, что машина потихоньку приобретает очертания. Будет крайне интересно, чем всё закончится, при таком уровне энтузиазма явно поедет.






Tags: итальянские танки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments