Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Помесь южноафриканского с немецким

ЮАР довольно давно знакома с немецким вооружением, например, 20-мм автоматическая пушка GA1 на практике является модификацией MG 151. Есть, впрочем, и самое что ни на есть прямое сотрудничество. На этой неделе в ЮАР прошла демонстрация различных типов вооружения, включая немецкие беспилотные машины Rheinmetall Mission Master UGV. Причем на сей раз непростые. Это своеобразная карманная "катюша", вооруженная блоками НАР калибра 70 мм. Само вооружение местное - разработки Thales. Ну и в целом данная штука является плодом работ Rheinmetall Denel Munition, совместного предприятия.



Tags: беспилотники, киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто первый сделал, тот и классик

    Одним из фактов в истории немецкого сверхтяжелого танка E-100 является то, что на определенном этапе существования машине отказали даже в шансе…

  • Тяжелые парадные огнеметчики

    Нынешний Парад Победы в Москве был весьма богат на вполне серийные изделия, которые не только уже на вооружении, но и успели повоевать. Как раз это…

  • Вилкой в глаз, или...

    Продавец, любящий сокращения - это часто совсем не к добру. Его деяниями даже вполне приличные товары начинаются выглядеть крайне пугающе. Например,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments