Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Помесь южноафриканского с немецким

ЮАР довольно давно знакома с немецким вооружением, например, 20-мм автоматическая пушка GA1 на практике является модификацией MG 151. Есть, впрочем, и самое что ни на есть прямое сотрудничество. На этой неделе в ЮАР прошла демонстрация различных типов вооружения, включая немецкие беспилотные машины Rheinmetall Mission Master UGV. Причем на сей раз непростые. Это своеобразная карманная "катюша", вооруженная блоками НАР калибра 70 мм. Само вооружение местное - разработки Thales. Ну и в целом данная штука является плодом работ Rheinmetall Denel Munition, совместного предприятия.



Tags: беспилотники, киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F-22 для моряков

    Одним из символов американской палубной авиации послевоенного периода стал перехватчик Grumman F-14 Tomcat. Тот самый, что является одним из главных…

  • Маневры в Карелии

    7-й отдельная Гвардейская тяжелая танковая Новгород-Берлинская Краснознаменная орденов Суворова, Красной Звезды бригада запомнилась как один из самых…

  • Трофей с Халхин-Гола

    То, что экспонаты в Центральном Музее Вооруженных Сил непростые, известно давно. Правда, про это часто приходится догадываться, ибо обычно про их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments