Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Самоход с попоной

Шведская колесная самоходная артиллерийская система Archer, или Artillerisystem 08, в ходе учений "Северный Ветер-2019". Данная машина стала результатом переосмысления шведами концепции самоходных установок. Вместо гусеничного шасси было решено использовать колесное, которое обладает существенно большим ресурсом и подвижностью, особенно на обычных дорогах и проселках. Как и предыдущие шведские САУ, Archer оснащен автоматом заряжания, позволяющим вести огонь со скоростью 8 выстрелов в минуту. В данном же случае еще интересна и накидка, которую нацепили на машину. Что только люди не сделают, чтобы не красить зимой технику в белый цвет :)

Tags: шведские танки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Времянка со вкусом

    Немецкий дизайнер Ричард Саппер за долгую жизнь создал много чего интересного. Вот уж действительно, один из тех людей, который делал профессию…

  • Привет тем, кто снизу

    Часто можно видеть ситуацию, когда про хорошее не помнят, это касается и освобождения оккупированных немцами стран. На самом деле ситуация несколько…

  • "Полезай в кузов"

    Семейство бронемашин "Буран" от "Нижегородского Авиационного Общества" весьма разнообразно. Самый первый "Буран" показали на МАКС-2017, немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments