Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Самоход с попоной

Шведская колесная самоходная артиллерийская система Archer, или Artillerisystem 08, в ходе учений "Северный Ветер-2019". Данная машина стала результатом переосмысления шведами концепции самоходных установок. Вместо гусеничного шасси было решено использовать колесное, которое обладает существенно большим ресурсом и подвижностью, особенно на обычных дорогах и проселках. Как и предыдущие шведские САУ, Archer оснащен автоматом заряжания, позволяющим вести огонь со скоростью 8 выстрелов в минуту. В данном же случае еще интересна и накидка, которую нацепили на машину. Что только люди не сделают, чтобы не красить зимой технику в белый цвет :)

Tags: шведские танки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технологии безопасности в условиях ковидлы

    Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" существует уже довольно давно. Обычно она радушно открывает свои…

  • Попытка засунуть утку в зайца

    Одной из любимых тем среди разных спецов по бронетанковой технике является запихивание стволов побольше в танки поменьше. У товарища Купцова немало…

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments