Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"...и на Тихом Океане мы закончили поход"

Суровые будни японской военно-исторической реконструкции. Если кто не в курсе, то в Японии есть люди, которые занимаются Красной Армией, причем не скажу, что их сильно мало. Япония в этом плане вообще весьма загадочная. РККА смотрится, на самом деле, не так чтобы очень странно, особенно с учетом того, что есть среди японцев реконструкторы, которые занимаются финской армией. Вот уже где точно действо весьма специфичное. Кстати, в форме моряка весьма известная личность - Ясиро (Яша) Накамура, который очень давно занимается РККА, его на целом ряде реконструкций можно видеть, включая Бородино (по 1941 году, естественно).




https://www.facebook.com/yasha.nakamura/posts/2227223443990954
Tags: Реконструкция, противотанковая артиллерия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • С намеком

    Суровый кулинарный маркетинг из Воронежа. Не знаю, конечно, может это и новая мода, но я бы не стал там есть. А то реклама какбе намекает...…

  • "Убрать как чужеродный элемент"

    Может показаться, что особисты и представители военного трибунала были едва ли не абсолютной властью. Но такое бывало далеко не всегда. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments