Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Сомнительная заявка на успех

Есть в Исландии такая программа по поддержки новых проектов, как Gulleggið. Ежегодно награждаются три наиболее выдающихся стартапа, причем первое место зарабатывает весьма приличную сумму - миллион местных крон. Да и логотип вполне подходящий - золотое яичко, с этим всё нормально. Вот только с реализацией логотипа как-то не очень получилось. Возможно, тот хипстер, что его разрабатывал, был прекрасно осведомлен, чего он творит, но не исключена вероятность, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Впрочем, можно еще вспомнить награду на одном из КРИ, тоже не очень получилось.


В общем, в меру испорченности :)
Tags: креативизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments