Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Скоро на парад

В это время в Кантемировской дивизии. После того, как туда прибыло три десятка Т-34-85 чехословацкого производства, ранее служивших в армии Лаоса, было принято решение о формировании специального подразделения, оснащенного исторической техникой. Абстрагируясь от матчасти, идея здравая, хотя и не новая. Отдельная рота исторической техники была создана еще раньше на Северном флоте, там машин хоть и меньше, зато разнообразия больше. Впрочем, в данном случае главное - массовость. Наиболее важный момент - как обстоят дела с запчастями. Склады с ними немного тогось, посему придется каннибалить технику по мере износа.


Статья по Т-34-85 чехословацкого производства: https://warspot.ru/6901-chehoslovak-s-tagilskoy-rodoslovnoy
Tags: Т-34-85, чешская бронетехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments