Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Надуть Габиха"

Одной из призрачных мечт части аудитории любителей польской бронетехники являются машины категории "Войско Польско 1940". Нередко под этим подразумеваются машины, реконструкции которых, откровенно говоря, никак не тянут на творения конца 30-х годов. Одним из таких аппаратов являются "детища" Эдварда Габиха, одно из ведущих конструкторов польской бронетанковой техники. По интернету гуляют реконструкции машин вроде 25TP конструкции "типа Габиха", которые как раз не очень подходят на роль машины конца 30-х. Ну а одна компания с Кипра решила ситуацию усугубить :)




Статья по польским "бумажным" танкам: https://warspot.ru/12761-prizrachnyy-rezerv-voyska-polskogo
Tags: wot
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments