Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Кинореквизит за работой

Недавно закончились съемки фильма "Ильинские Рубежи", под которые студия "Военфильм" и Музей Техники Вадима Задорожного восстановили и изготовили целую кучу бронетехники. И вот уже сообщают, что под Медынью снова кипит бронетанковая жизнь. На сей раз снимался эпизод из нового фильма - "Калашников", который снимают Константин Буслов и Сергей Бодров. Если кто забыл, то Михаил Тимофеевич начинал свою карьеру на заводе №174, разработал счетчик моточасов для танкового двигателя, а еще он был танкистом. В 1941 году Калашников был ранен в бою, именно после этого ранения он и стал заниматься стрелковым вооружением. Именно этот эпизод из жизни знаменитого конструктора и снимался.



Tags: Т-34, кино вино и домино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ожидании Ктулхи

    По поводу боевых возможностей ДНР информация слегка противоречивая, но недавно арсенал пополнился. Вот такое замечено в Донецке, высота конструкции 9…

  • "Как обещали"

    Между тем, новости медицины из Ярославля. Учитывая, что на определенном жаргоне это означает, заголовок на миллион, и явно будет именно обещанное.

  • ...по реке плывет топор из села Кукуево...

    Английские инженеры порой не менее фееричные, нежели британские ученые. В том числе и такого действа, как танкостроение. Они такого в межвоенный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments