Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Работы в ЦМВС 30.03.2019

Последний заезд в марте оказался совсем не таким, как предполагалось. По ряду причин работы по железу превратились в субботник. Каптерку зачищали, трамбовали, в общем, работы хватило на целый день. Немного, конечно, поработали по Т-28, но хорошо если на час-полтора хватило. Так что вместо отчета по выполненной работы больше получилось "весна в ЦМВС". За прошедшее время открытая площадка в музее немного изменилась, отчасти в лучшую сторону. Причем это отнюдь не законченный процесс: музей продолжает работать, весной будут новые сюрпризы.

Операция "антибуратино" продолжается. От деревьев, которые явно не на месте, продолжают избавляться. Так что площадка становится площадкой.



Танковая линейка пока продолжает быть отчасти подснежниками.




Немного поработали по Т-28, но так, без сильно видимых результатов.

Ожидая первое апреля.


Традиционный котожор.




Tags: ЦМВС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Хотели как лучше"

    Моделизм есть самый разный, в том числе и довольно специфичный. Есть куклы для девочек, а есть куклы для мальчиков, причем весьма состоятельных. Нет,…

  • Оружие героев

    Обычно отчеты о боевых действиях довольно скучные. Даются сводки, кто, где, когда, что. Иногда схемы, иногда подробностей больше. А вот у летчиков…

  • Обтекайка от Steyr

    Олдтаймер Галереи Ильи Сорокина в этом году не было, но на московском антикварном салоне, который прошел в минувшем апреле, получилась ОГИС в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments