Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Работы в ЦМВС 30.03.2019

Последний заезд в марте оказался совсем не таким, как предполагалось. По ряду причин работы по железу превратились в субботник. Каптерку зачищали, трамбовали, в общем, работы хватило на целый день. Немного, конечно, поработали по Т-28, но хорошо если на час-полтора хватило. Так что вместо отчета по выполненной работы больше получилось "весна в ЦМВС". За прошедшее время открытая площадка в музее немного изменилась, отчасти в лучшую сторону. Причем это отнюдь не законченный процесс: музей продолжает работать, весной будут новые сюрпризы.

Операция "антибуратино" продолжается. От деревьев, которые явно не на месте, продолжают избавляться. Так что площадка становится площадкой.



Танковая линейка пока продолжает быть отчасти подснежниками.




Немного поработали по Т-28, но так, без сильно видимых результатов.

Ожидая первое апреля.


Традиционный котожор.




Tags: ЦМВС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Копаем организованно!"

    Сохранившиеся до наших дней документы, относящиеся временам оккупации Украины немцами, являются крайне интересным пластом информации. Немцы, как люди…

  • "Несутся в бой картонные танкисты"

    Кино про японских военных - это почти всегда ярко, зрелищно, но при этом слуга так упорото. Дело не только в банзай-атаках, но и в том, какой обычно…

  • Барражирующий привет сверху

    Продолжая тему беспилотных летательных аппаратов, которые были представлены на международном военно-техническом форуме "Армия-2020". Ныне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments