Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Get low

Отсутствие реальный проектов порождает отдельную прослойку любителей поклейки полистирола ваять всевозможные арийские бронефантазии. В данном случае это "изобретение" на тему тяжелой САУ, вооруженной 173-мм пушкой Kanone 18. Прямым аналогом данной штуковины являлся тяжелый самоход Grille 17, правда, реальный прототип делался на базе Pz.Kpfw.Tiger Ausf.B, а тут явный Pz.Kpfw.Panther. Надо сказать, что с логикой в данном случае как-то не очень дела обстоят. Для истребителя танков штуковина всё равно высоковата, а для самоходного лафета рубка, наоборот, заужена. Но тут вступает правило №1 - во-первых, это красиво.








https://www.facebook.com/groups/1163852143693824/permalink/2121189467960082/
Арийские бронефантазии: https://warspot.ru/5659-bronetehnika-iz-taynyh-podvalov
Tags: арийские бронефантазии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аэродромный трудяга

    Недавно в Музее Техники Вадима Задорожного открылась экспозиция "Соколы Родины", посвященная советской авиации. В ней собраны образцы советской…

  • Не такая уж и учебная "копейка"

    Так сложилось, что первый вариант немецкого легкого танка La.S., который машина первой серии, так и не получил башен и подбашенных коробок. Как и…

  • "Скатертью, скатертью"

    Можно сказать, что перед нами памятник тлену и безысходности. Неловкий момент, когда не успел за поросенком Петром и находишься в печали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments