Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Рессорная броня по-ближневосточному

Если кто еще не в курсе, на территории парка "Патриот" находится площадка, где размещены образцы трофейного вооружения, доставленного из Сирии. Есть тут из свежие образцы, судя по всему, данная, эм, штуковина из них. Часто уничтоженная техника используется враждующими сторонами и дальше, но уже в виде отдельных элементов. Например, от БМП-1 берут башню, или, как в данном случае, орудие. Вероятнее всего, ранее сие чудо оружейной мысли стояло на одной из тачанок, на что намекает основание. Самый же примечательный элемент в данной конструкции - это орудийный щит. На эти цели берется все, что плохо лежит, и в данном случае мекбою попались рессоры. В результате получилась типичная дакка, жутковатая на вид, но вполне функциональная.
















Tags: Кубинка, импровизированная артиллерия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • С намеком

    Суровый кулинарный маркетинг из Воронежа. Не знаю, конечно, может это и новая мода, но я бы не стал там есть. А то реклама какбе намекает...…

  • "Убрать как чужеродный элемент"

    Может показаться, что особисты и представители военного трибунала были едва ли не абсолютной властью. Но такое бывало далеко не всегда. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments