Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Рисуем, как умеем"

Одним из популярных жанров народного творчества являтся дембельские альбомы. Они делаются, как правило, красочными, если это так можно назвать. Между тем, данный жанр является довольно древним и восходит к другому жанру - историческим формулярам. Появились они в массовом количестве во время Великой Отечественной войны, причем получались самыми разными. Напрямую это зависело от того, насколько креативным был начальник штаба и его подчиненные. Как раз в данном случае уровень креатива был высокий. Жгли товарищи по-полной, в прямом и переносном смысле.

Tags: Изба-малярня, архивное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "К нам едет ревизор!"

    25 июня состоится вручение премии AI Russia Awards 2021. AI - это от ИИ, то есть искусственного интеллекта. Грубо говоря, наука и технология создания…

  • Перспективы ВСУ

    15 июня в Киеве открылась традиционная выставка "Зброя та Безпека", которая является украинским аналогом нашего форума "Армия". Традиционным является…

  • Пропатченный тягач из отстойника

    Отстойник из Кубинки не так давно начали "разгружать" путем перемещения, в том числе, в парк "Патриот". Среди перемещенных и вот эта машина, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments