Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Ну, за разнообразие!"

На репетиции Парада Победы в Екатеринбурге было замечено несколько новых аппаратов. Включая и вот ЭТИ. Данные чудеса уже мелькали, но тогда они прошли скорее мельком. Сейчас же стало понятно, что это, откуда, а главное - зачем. Как пишут, построены эти колесные бронешуши по указанию командующего Центрального Военного Округа генерал-полковника А.П. Лапина. Зачем - вероятно, чтобы символизировать, ибо иной функции данные средства выполнять вряд ли смогут. Сделаны эти "бронированные" Урал-ы в лучших традициях широко известных в узких кругах "Навозцах". В первом случае в кузов воткнули хотя бы ЗУ-23, а вот во втором грузовике красуется ДШКМ. Причем орудийный щит сделан путем наращивания штатного щитка. Ну и, для завершения картины, обе машины покрасили в камуфляж "УВЗ Экспортный". Практически пир духа.









http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=1922&p=21#p1209775
Tags: импровизированная бронетехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Третьи руки из Сирии

    Одним из крайне любопытных образцов трофеев, захваченных в Сирии, является вот эта бронемашина, ныне находящаяся в экспозиции парка "Патриот". Это…

  • ...и двух голов мало

    Когда авторам становится скучно ваять простые машины, которые были в металле, начинается бронетанковый беспредел. В данном случае речь идет про…

  • Хорошая мина при плохой игре

    ПРопагантистский снимок, на котором итальянский танк Carro Armato M 14-41 браво расстреливает некую бронецель в Тунисе, 1943 год. На самом деле это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →