Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Квадратиш, практиш - гут?

Одним из символов высоких технологий на флоте является американский эскадренный миноносец USS Zumwalt (DDG-1000). Первоначально планировалось построить аж 32 корабля данного типа, но в процессе работ программа постоянно усыхала, сейчас речь идет о 7 таких кораблях, из которых на воду спущено 3, а встрою 2. При этом периодически в прессу попадают всякие смешные новости по поводу того, чего там у "Замволта" поломалось. Желание построить мега-корабль с функцией малозаметности и прочими прибамбасами привело к тому, что он получился не только очень дорогим, но и с кучей болячек, присущих любой принципиально новой разработке. Ну а видок у него... особенно спереди.

Tags: флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ожидании Ктулхи

    По поводу боевых возможностей ДНР информация слегка противоречивая, но недавно арсенал пополнился. Вот такое замечено в Донецке, высота конструкции 9…

  • "Как обещали"

    Между тем, новости медицины из Ярославля. Учитывая, что на определенном жаргоне это означает, заголовок на миллион, и явно будет именно обещанное.

  • ...по реке плывет топор из села Кукуево...

    Английские инженеры порой не менее фееричные, нежели британские ученые. В том числе и такого действа, как танкостроение. Они такого в межвоенный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →