Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Обнова к параду

Продолжаются подготовительные работы, связанные с грядущим Парадом Победы на Красной площади 9 мая. Через полторы недели пройдет первая репетиця в городе, между тем, в Москве уже обкатывают одну новинку парада. Это парадный кабриолет Aurus, на котором будут перемещаться командующие, включая и министра оброны. Пока машина в камуфляжном чехле, но зная, как выглядит обычный Aurus Senat (если его можно назвать обычным), вглядеть будет машина весьма эффектно. Ну и хорошая прибавка к престижу, это все же принципиально новая машина, и весьма неплохая. В мире такие мало кто делает.


https://vk.com/feed?z=photo-123538639_456393028%2Fwall-123538639_1066008&fbclid=IwAR1SAcLz7tLwV5_vqa8HHA8w8kGXFebGlWmYsgH8lVxjF2sncjSalCTWfuc
Tags: автомобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • С намеком

    Суровый кулинарный маркетинг из Воронежа. Не знаю, конечно, может это и новая мода, но я бы не стал там есть. А то реклама какбе намекает...…

  • "Убрать как чужеродный элемент"

    Может показаться, что особисты и представители военного трибунала были едва ли не абсолютной властью. Но такое бывало далеко не всегда. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments