Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Глаза горят, руки из задницы, но мы не сдадимся!"

В последние несколько лет вырисовывается тенденция восстановления на ход техники военного периода, которая участвует в парадах 9 мая. Не исключением стал и Хабаровск, где 9 мая пройдет историчская техника, включая и ИСУ-152. А еще там пойдет вот этот хомячок-мутант. Данному Medium Tank M4A2(76)W, который затонул вместе с транспортом "Томас Дональдсон", не повезло вдвойне. Сначала он утонул от попадания торпеды в транспорт, случилось это весной 1945 года. А второй раз не повезло, когда его по "распределению" отправили во Владивосток. И вот там собралась чудная гоп-компания, которая превратила машину вот в этот ужас. Во что он покрашен, это еще половина беды, куда хуже, что в него понавтыкали. Ходовая часть является помесью деталей разных машин, включая БМП. Также от БМП прифигачили крылья. Ну и всё остальное в том же духе. В общем, с грустью можно констатировать, что нормально танки с "Томаса Дональдсона" привели в порядок только в Североморске. А у владивостокских штаны с рукавами. Им в шоу "тачка на прокачку" надо, а не историческими машинами заниматься.



M4A2(76)W в Красной Армии: https://warspot.ru/8886-emcha-s-dlinnoy-rukoy
Tags: m4 medium tank, парады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Извини, Декард"

    Наша слегка так недоразвитая цивилизация продолжает огорчать писателей-фантастов и Голливуд. Увы, мы так до сих пор не полетели к звездам, а сейчас…

  • "Гуляют там животные невиданной красы"

    У некоторых владельцев заведений общепита местами проявляется уж совсем невиданный уровень креатива. Вот как раз подобный пример. Честно говоря,…

  • "Потому что, потому что мы пилоты"

    Сказ о том, что когда бог творил порядок на земле, авиация была в воздухе, подтверждается постоянно. Летчики периодически вытворяли такое, что хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments