Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Плотный трафик

Вероятнее всего, самую удачную авиационную фотографию этой весны сделал Liyu Wu на авиашоу Maritime and Aerospace Exhibition 2019 (LIMA 2019). Королевские ВВС Малазии демонстрировали в его ходе новинку - военно-транспортные самолеты Airbus A400. Вообще у данного фотографа приличное количество первоклассных снимков авиатехники, но тут получился, что называется, кадр на миллион. Возникли даже подозрения, что без фотошопа дело не обошлось, но нет, просто так получилось. А получилось по-настоящему классно. Мгновение остановилось именно тогда, когда нужно.


А это собственно первоисточник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2144029629051894&set=a.2142906042497586&type=3&theater
В фейсбуке жизнь есть, в отличие от маленькой уютненькой.
Tags: авиация
Subscribe

  • Советский танковый камуфляж в 1941 году

    Появление танков на поле боя, случившееся в сентябре 1916 года, заставило довольно быстро пересматривать некоторые идеи, связанные с ними.…

  • Забористый план фон Шелла

    Говоря о Третьем Рейхе и его военной составляющей, с завидной периодичностью можно видеть персонажей с горящими глазами, почти боготворящими порядок,…

  • "В Красной Армии камуфляжа не было!"

    Вопрос того, каким именно образом окрашивалась вооружение и военная техника в Красной Армии, стоит довольно остро до сих пор. Если кто не в курсе, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments