Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

БМП и орко-тюнинг

Как известно, среди перепилов, которыми баловались и отчасти продолжают баловаться всевозможные бармалеи с бабаями, попадается и бронетехника с "тюнингом". Есть такая и в экспозиции трофейной техники в парке "Патриот". Это BVP-1, то есть БМП-1 чехословацкого производства, который до того служил в сирийской армии, а дальше попал в цепкие лапки сирийских мекбоев. В результате получилось... получилось... в общем, вот это получилось. Общая концепция - обвешать металлоломом так, чтобы машина больше напоминала кучу металлолома. И надеяться, что металлолом сработает как экраны. Судя по тому, что машина теперь находится в парке "Патриот", металлолом не очень сработал.




















Tags: БМП, Кубинка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ела рыбу"

    Довольно часто в литературе происходят ситуации, когда неплохую, в принципе, вещь встречают по обложке, причем весьма неоднозначно. Вот как такой…

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • С намеком

    Суровый кулинарный маркетинг из Воронежа. Не знаю, конечно, может это и новая мода, но я бы не стал там есть. А то реклама какбе намекает...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments