Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

БМП и орко-тюнинг

Как известно, среди перепилов, которыми баловались и отчасти продолжают баловаться всевозможные бармалеи с бабаями, попадается и бронетехника с "тюнингом". Есть такая и в экспозиции трофейной техники в парке "Патриот". Это BVP-1, то есть БМП-1 чехословацкого производства, который до того служил в сирийской армии, а дальше попал в цепкие лапки сирийских мекбоев. В результате получилось... получилось... в общем, вот это получилось. Общая концепция - обвешать металлоломом так, чтобы машина больше напоминала кучу металлолома. И надеяться, что металлолом сработает как экраны. Судя по тому, что машина теперь находится в парке "Патриот", металлолом не очень сработал.




















Tags: БМП, Кубинка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Карету мне, карету!"

    Дичь бывает не только на природе, но и на дороге. Причем речь может идти не только о содержимом средств передвижения, но и о самих аппаратах. Спрос…

  • Ловкость рук по-военному

    9 мая парады прошли парады в целом ряде мест. В том числе и в Новороссийске. Незадолго до того прошла новость, что "ремонтники автобронетанковой…

  • Разрушитель кварталов

    Английские королевские военно-воздушные силы, в ходе Второй мировой войны, достигли большого прогресса в деле создания бомбового вооружения. Это и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments