Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Парные катания

Групповой полет учебно-боевых вертолетов Ми-28УБ, проходящий в центре боевой подготовки и боевого применения ВКС России. Данная модификация представляет собой вариант Ми-28Н, оснащенный двойным управлением. С точки зрения функциональности Ми-28Н и Ми-28УБ равнозначны, но последний при этом может использоваться и для обучения пилотов. В связи с переделками учебно-боевая машина получается дороже базовой версии. В общей же сложности ВКС России получили уже больше сотни Ми-28 всех модификаций. Не то, чтобы очень много, но сейчас и тысячные серии как-то по всему миру не выпускают.


https://www.facebook.com/mod.mil.rus/photos/a.1492313031011448/2321993721376704/?type=3&theater
Tags: вертолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments