Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Opposing Force

Использование танков и других боевых машин, имитирующих боевую технику условного противника, является весьма распространенным явлением у американских военных. Довольно часто такую роль выполняли авиадесантные танки M551 Sheridan, которые соответствующе маскировали, то в Т-72, то в БМП-1, то в ЗСУ-23-4. В данном же случае на роль Opposing Force взяли самоходную артиллерийскую установку M109. Причем она изображала из себя не что-нибудь, а ЗСУ-23-4. Учитывая габариты "Шилки" и "Палладина", можно только ухмыльнуться, с другой стороны, для целей определения и такое вполне пойдет. Стопроцентной точности в данном случае не надо, а как силуэт - почему бы и нет.

Tags: американские САУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Голубцов нажарим!"

    В Москве ныне можно отведать всякой кухни, включая весьма специфичную. Но вот тут как-то вкусовые фантазии совсем уходят в астрал. Боюсь спросить,…

  • "Хотели как лучше"

    Моделизм есть самый разный, в том числе и довольно специфичный. Есть куклы для девочек, а есть куклы для мальчиков, причем весьма состоятельных. Нет,…

  • Оружие героев

    Обычно отчеты о боевых действиях довольно скучные. Даются сводки, кто, где, когда, что. Иногда схемы, иногда подробностей больше. А вот у летчиков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments