Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Музейный ара-тюнинг

Музейная покраска техники, особенно немецкой, это обычно отдельный вид боли для глаз тех, кто в вопросе разбирается. Касается это и немецкой площадки на Поклонке. Впрочем, на сей раз мастера валика и кисти превзошли сами себя. Особенно это касается Pz.Kpfw.IV Ausf.F, макета с использованием родных деталей, который изготовлялся на Поклонке в конце 2012-начале 2013 года. Как раз поставили в день, когда я оттуда уволился. Тогда машина выглядела вполне нормальной. Но недавно нашелся какой-то местный Xzibit, когда это увидел, чуть глаза не вытекли. Хотя стойте, что так слабо? А где хромированные диски опорных катков? А где подсветка под днище? Маловато будет!






Статья по Pz.Kpfw.IV Ausf.F-G: https://warspot.ru/13660-ot-tanka-podderzhki-k-osnovnomu-srednemu-tanku
Tags: pzkpfw iv, Поклонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Карету мне, карету!"

    Дичь бывает не только на природе, но и на дороге. Причем речь может идти не только о содержимом средств передвижения, но и о самих аппаратах. Спрос…

  • Ловкость рук по-военному

    9 мая парады прошли парады в целом ряде мест. В том числе и в Новороссийске. Незадолго до того прошла новость, что "ремонтники автобронетанковой…

  • Разрушитель кварталов

    Английские королевские военно-воздушные силы, в ходе Второй мировой войны, достигли большого прогресса в деле создания бомбового вооружения. Это и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments